Eliminación de cuenta

Elimina tu cuenta

Teach Space está operado por Teach Space LLC. Puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y de los datos asociados en cualquier momento.

Eliminar desde la app (recomendado)

  1. Abre Teach Space en tu teléfono.
  2. Abre la pestaña «Perfil» y toca «Eliminar cuenta» al final de la pantalla.
  3. Confirma. Tu cuenta se desactiva de inmediato y se elimina de forma permanente tras un periodo de 30 días para recuperarla.

Solicitar la eliminación por correo electrónico

Si no tienes acceso a la app, envía un correo desde la dirección vinculada a tu cuenta a support@teachspace.app con el asunto «Account deletion». Procesaremos tu solicitud en un plazo de 30 días.

Qué se elimina y qué se conserva

La lista completa de los datos que se eliminan, los que se conservan y durante cuánto tiempo se describe en nuestra Política de privacidad y nuestras Condiciones del servicio.

¿Necesitas ayuda?

Escríbenos a support@teachspace.app.